|
|
| Немного юмора |
| odun | Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 11:37:33 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (2009-08-11, 11:37 Am) --------------------------------------------- Телефонный звонок в кабинет дежурного врача: - Доктор, скажите пожалуйста, каково состояние здоровья Василия Матвеева? - Еще не пришел в сознание. - А когда по вашему он очнется? - Наверно, в ближайшую среду - Большое спасибо. - Пожалуйста, а кто звонит? - Василий Матвеев, это единственный способ узнать, сколько времени меня еще будут тут держать.
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 17:10:47 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Пpиходит мужик в женское общежитие. Вахтеp его спpашивает: - Вы к кому? - А кого вы мне посоветуете?
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 20:07:09 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| - Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом! - Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем! - Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек?
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 01:03:48 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Водитель-чайник отъезжает из дома в первую свою поездку. Отдохнуть на пляж. С женой, конечно. По дороге заезжает на заправку. Заливает бензинчику в бак, выруливает с заправки, и уж было собрался ехать дальше, ан нет, жена говорит: ``Hе хочу на пляж, хочу на дачу!``. А это, естественно, совсем в другую сторону. Hет проблем. Включает левый поворотник и через двойную сплошную разделительную полосу.... А на той стороне, у обочины сидит в люльке ГАИшник, и от делать нефига жезлом болтает. Он это дело увидел и от такой наглости палку из рук выронил. С люльки прыг. Выбегает на середину дороги, руки врастопырку кричит: - Стой! Стой! Водитель останавливается. Диалог: - Ваши документы. - Пожалуйста. - Иван Иванович! Вы правила дорожного движения знаете? - Да! - Иван Иванович! Вы двойную сплошную линию разметки видели? - Да!! - Иван Иванович! Вы меня в люльке видели? - Да!!! У ГАИшника слова-вопросы кончились. Руки недоуменно разводит: - А-а... Почему-у????????????????? - ЖЕHА сказала! ГАИшник документы отдает, сочуственно так головой кивает: - Езжай брат, у меня такая же ДУРА дома сидит!
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 07:51:01 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Новый русский на банкете в Штатах: ест, пьет все подряд. Рядом с ним останавливается американец. Русский: - Тебя как зовут? - Смит. - Ешь, Смит! - Не хочу. - Ешь - халява. - Я ем тогда, когда хочу есть. - Не понимаю... - Когда хочу есть, я - ем! Когда не хочу есть, я - не ем! - Ну, ты прямо как животное какое!
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 08:37:51 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Встречаются две блондики. - Я вчера проходила тест на беременность, - говорит первая. - Ну и как, вопросы были сложные? - спрашивает другая.
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 13:41:11 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Доктор - пациенту: - Для вас две новости - хорошая и плохая.. - Давайте хорошую.. - Скорее всего, болезнь назовут в вашу честь..
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 18:03:04 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| - Как ты съел этого зайца? Ты же убежденный вегетаpианец. - Это была месть ... он сожpал мою капусту.
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 18:04:37 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| В одесском ресторане. Официант: - Что будем заказывать? - Я бы хотел сначала меню. - Меню не подаем. Хотите читать - идите в библиотеку!
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 20:19:30 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Приходит придворный астролог к королю и грит: - Ваше Величество, звезды говорят, что королева умрет завтра! И точно, на завтра королева отбросила тапочки. Злой как собака король вызывает астролога и, поигрывая мечом, спрашивает: - А скажи мне, любезнейший, что говорят звезды о твоей кончине? Астролог: - Не знаю, Ваше Величество, но они говорят, что король умрет через 3 дня после моей кончины....!
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 20:20:06 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| - Тебе известно, что на каждую тысячу человек приходится один ненормальный? - Да. А остальные 999 с восторгом поют популярные песенки, тексты которых он сочиняет...
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Среда, 19-Авг-2009, 02:16:14 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Рабинович идет по городу, вдруг видит - авария: люди в крови валяются, машины разбитые ... Рабинович подходит к одному из раненных и спрашивает: ``Страховой агент уже приходил?`` Тот отвечает: ``нет.. еще..`` Рабинович: ``Ну, тогда я с вами прилягу.``
|
| |
|
| |
| Юлай | Дата: Среда, 19-Авг-2009, 10:47:59 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Заявляет как-то муж жене: - Все, хватит, теперь за любовь будешь деньги платить! На полу - рубль, на кровати - пять, на природе - четвертачок. Жена протягивает ему четвертной. - Что, дорогая, едем на природу, пойду машину заводить? - Не, на полу, НА ВСЕ!!!
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Четверг, 20-Авг-2009, 00:01:56 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Идея: сделать паззл на основе картины Малевича "Черный квадрат".
|
| |
|
| |
| Viktor | Дата: Четверг, 20-Авг-2009, 00:02:18 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Седня в трамвае один мужик отжог: "Ну что за выборы у нас были? В аптеке выбор гандонов и то больше".
|
| |
|
|
|
| Статистика |  |
|