|
|
| Немного юмора |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 01:16:21 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| - Сара, когда умер Абрам, он оставил тебе 20 тыщ! Займи штуку! - Хха, так кончились! На пять штук похороны! На пять штук поминки шикарные моему Абрашеньке устроила! Пять штук синагоге пожертвовала и кончились! - Так еще пять осталось!? - Так я мемориальный камень заказала! - Ни фига себе! Так сколько в нем весу-то?! - Да каратов десять!
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 01:16:25 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Один мужик отчаянно искал работу. Пришел в магазин мужской одежды и чуть ли не на коленях просил взять его. Хозяин в конце концов не выдержал и говорит: - Послушай, я возьму тебя, но только при одном условии. Видишь вон тот розово-желто-зеленый костюм в углу? Уже года три как я его не могу продать. Я сейчас иду на обед, и если ты его за это время продашь считай, что имеешь работу до конца твоей жизни. И с ехидной улыбочкой удалился. Когда он вернулся, то мужик, увидя его, радостно воскликнул: - Я продал костюм!!! Я продал костюм!!! Хозяин взглянул на него с испугом. Одежда на мужике была разорвана в клочья, лицо его было исцарапано и кровоточило. - Что случилось? - ошалело спросил хозяин, - клиент начал драку или что? - Нет, нет, - ответил мужик, - но его собака-поводырь просто взбесилась...
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 09:14:34 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Вчера в новостях услышал, что Лужков предложил отобрать собственность у олигархов. Наверное, с женой поругался...
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 09:14:36 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Реальный слyчай: Идет пьянка. Один инженеp yже готов и валяется на кpовати. Его тоpмошат и спpашивают: - Ты водки хочешь? -(мотает головой) H-нет - А бyдешь? -(кивает) Да
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 00:40:32 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 00:40:35 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 12:34:33 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Муж пишет жене с Гавай: -«Отпуск провожу отлично. На баб даже не смотрю. Целыми днями учусь играть на гавайской гитаре.....» Приехал он через пару недель и сразу потащил жену в кровать. Она: - А ну-ка, сыграй-ка мне для начала на гитаре!
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 12:34:41 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать *СОГЛАСЕН*.
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 21:41:21 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| - А теперь, больной, согните колено. - В какую сторону, доктор?
|
| |
|
| |
| Кирилл9379 | Дата: Суббота, 19-Сен-2009, 23:38:03 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| - Что должен делать специалист на зарплату в 1000 рублей? - Ничего, и даже немножечко вредить.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Воскресенье, 20-Сен-2009, 01:51:28 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Проповедник поднялся и с красным от гнева лицом сказал: - Кто-то из прихожан распространил слух, что я принадлежу к Ку-Клус-Клану. Это ужасная ложь, которую христианская община не может терпеть. Я потрясен до глубины души и не намерен это принять. Сейчас я бы хотел, чтобы тот, кто это сделал, встал и попросил прощения у Бога и у присутствующей христианской семьи. Никто не встал. Проповедник продолжил: - Неужели у вас не хватает мужества посмотреть мне в глаза и признаться в этой лжи?! Помните, что вы будете прощены и почувствуете умиротворение в своем сердце. Встаньте и сознайтесь в своем грехе. По-прежнему все было тихо. Наконец, умопомрачительного вида блондинка с фигурой, останавливающей движение, медленно поднялась из третьего ряда. Ее голова была склонена и голос дрожал, когда она говорила. - Отец мой, произошло ужасное недоразумение. Я никогда не говорила, что вы член Ку-Клус-Клан. Я только сказала паре подружек, что вы волшебник под простыней... Перевод с английского Жени Эльгарта.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Воскресенье, 20-Сен-2009, 03:15:33 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Поезд остановился, пассажир(П) спрашивает у стюардессы(С): П: -Почему стоим? С: -Станция ... П: -Какая? С: -Одесса П: -Почему долго стоим? С: -Паравоз меняем ... П: -На что меняем? С: -На другой паравоз П: -И шо доплачивем? С: -Ничего П: -Та вы меня обманываете - это не Одесса Ж:)
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Воскресенье, 20-Сен-2009, 04:32:01 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Объявление: Меняю двухместную палатку на детскую коляску. Палатка почти новая, была в употреблении один раз.
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Воскресенье, 20-Сен-2009, 06:16:57 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Советское время. Институт. Два грузина пошли сдавать Историю коммунизма. Через некоторое время один из них выходит и весь светится от счастья. Все сразу кидаются к нему с вопросами: - Ну что, сдал? На сколько? - На два! - А что такой радостный? - Так Гиви прямо там арестовали! Sagittarius.
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Воскресенье, 20-Сен-2009, 07:37:41 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Удав Каа распластался на солнышке. Жара, лень... Нега и восхитительное безделье... Вдруг возле удава появляется Маугли. Маугли (громко и визгливо): - Каа!!! Рыжие собаки бросили нам вызов!!! Каа (вальяжно): - Ну? Маугли (громко и визгливо, подпрыгивая на месте): - Акела принял бой! Каа (лениво): - Ну? Маугли (визгливо, подпрыгивая): - Стая приняла бой!!! Каа (лениво): - Ну? Маугли (визгливо, подпрыгивая все выше): - Я принял бой!!! Каа (тихо): - Ну? Маугли (визгливо и очень громко): - И ты, Каа, принял бой!!! Каа (с непревзойденной вселенской тоской в голосе): - Бляааа....
|
| |
|
|
|
| Статистика |  |
|