|
|
| Немного юмора |
| Кирилл9379 | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 09:01:33 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Оказывается, все динозавры были одинаковые, просто разные археологи собирали их по-разному!
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 10:36:42 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| - Надо наверх писать! - А кому писать: президенту, или сразу - премьер-министру?
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 11:49:25 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Тяжело нагруженные муж и жена вваливаются на вокзал. Муж: - Жалко, что мы не захватили пианино. - Неостроумно! - Просто я оставил на нем билеты.
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 13:06:48 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Купили отец с сыном себе "Москвич"... Через неделю накрылась у них система охлаждения и поехали они в гараж ремонтировать машину. В гараже отец достает руководство по ремонту "Москвича" и говорит сыну: - Смотри, сынок, теперь это наша Библия! - Hет, папа, теперь это наша Камасутра...
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 14:51:22 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Тяжело нагруженные муж и жена вваливаются на вокзал. Муж: - Жалко, что мы не захватили пианино. - Неостроумно! - Просто я оставил на нем билеты.
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 16:08:09 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Студент сдает экзамен комиссии. Пpофессоp спpашивает: - В каком году умеp Каpл Маpкс? - Каpл Маpкс умеp! Почтим его память вставанием! Комиссия встала. Пpофессоp спpашивает: - А в каком году умеp Ленин? - Ленин умеp, но дело его живет! Почтим гениального вождя пpолетаpиата пятью минутами молчания! Комиссия почтила. Пpофессоp шепчет комиссии: - Давайте поставим ему тpойку, а то заставит петь ``Интеpнационал`` - мы же слов не знаем!
|
| |
|
| |
| Кирилл9379 | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 21:46:07 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Во время посещения одной из американских школ президент Буш зашел в начальный класс. Школьники обсуждали связи между словами и их смыслом. Учитель предложил президенту провести дискуссию о слове "трагедия", и прославленный лидер попросил класс дать ему несколько примеров "трагедий". Один мальчик встал и сказал:"Если бы мой друг, живущий по соседству, играл на дороге и его сбила машина, это была бы трагедия". "Нет" - сказал Буш, - "это был бы несчастный случай". Тогда подняла руку девочка: "Если бы автобус с 50 детьми упал с обрыва, и все погибли, это была бы трагедия". "Боюсь, нет", - объяснил г-н Буш, - "это была бы великая потеря". В классе воцарилась тишина, добровольцев больше не было. Президент Буш обвел взглядом комнату:"Кто-нибудь еще хочет дать пример трагедии?" Наконец руку поднял мальчик с задней парты и тихо сказал:"Если бы самолет с супругами Буш на борту разлетелся на осколки, будучи сбитым ракетой, выпущенной Осамой Бин Ладеном, это была бы трагедия". "Отлично! Правильно! А можешь ты объяснить, ПОЧЕМУ это - трагедия?" "Ну," - сказал мальчик - "потому что это бы не было ни несчастным случаем, ни великой потерей".
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Четверг, 24-Сен-2009, 01:11:58 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Майкл-Повелитель Драконов был сановником при дворе Короля Артура. Он давно страдал от навязчивой идеи как следует облизать прекрасные груди Королевы. Однако, наказанием за такую дерзость была бы смерть. Как-то он поделился своим секретным желанием с коллегой, Горацио, который к тому же был придворным врачом Короля. Горацио сказал: "Я могу это устроить. Но мне нужна тысяча золотых монет для того, чтобы кое-кого подкупить". Майкл-Повелитель Драконов немедленно согласился. На следующий день Горацио приготовил зудящую смесь и капнул немножечко на лифчик Королевы, пока она принимала ванну. Вскоре после того, как она оделась, у нее, где и предполагалось, начался зуд, который со временем усиливался. Вызванный в покои к Королеве Горацио сказал Королю, что только особая слюна, прикладываемая в течении четырех часов к груди Королевы, может исцелить зуд, и что такая слюна есть только во рту Майкла-Повелителя Драконов. Король Артур призвал Майкла и и произнес Высочайшее Повеление. Майкл незаметно влил себе в рот средство против зуда, данное ему Горацио, и в течении четырех последующих часов страстно работал над исцелением грудей Королевы. Удовлетворенный, он вернулся в свои покои, и нашел там Горацио, требующего обещанных денег. Однако получив, что хотел, Майкл отказался платить Горацио и прогнал его, зная, что тот никогда не сможет рассказать обо всем королю. На следующий день Горацио влил солидную порцию зудящей смеси в подштанники Короля Артура, в то их место, которое охватывает промежность. И Майкл-Повелитель Драконов опять был вызван Королем. Мораль: всегда оплачивайте свои счета.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Четверг, 24-Сен-2009, 03:07:28 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Москва. Трамвай. Москвичу на ногу встал какой то тип. Москвич обращается к типу: - Простите, Вы случайно не из ФСБ? - Нет... - А Вы случайно не из Санкт-Петербурга?.. - Нет... - А какого же хрена, ты, гадина, на ногу мне встал?!!!!
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Четверг, 24-Сен-2009, 04:56:13 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| День первый. К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда. День второй. К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом.
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Четверг, 24-Сен-2009, 07:20:11 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Сидит мальчик в песочнице и что-то лепит. Подходит мент: -Че делаешь мальчик ? -Мента леплю ! -А из чего ты его лепишь ? -Из песка, глины и дерьма. -Убирайся отсюда, и чтобы я тебя не видел здесь ! На следующий день: Сидит тот же пацан. Подходит мент: -Че делаешь мальчик ? -Мента леплю! -А из чего ты его лепишь ? -Из песка, глины и дерьма. -Последний раз предупреждаю, вали отсюда ! На третий день: Пацан сидит в песочнице и опять что-то лепит. Подходит мент и спрашивает: -Че делаешь мальчик ? -Пожарного леплю ! -А из чего ты его лепишь ? -Из песка и глины ! -А почему без дерьма ? -Потому что если дерьмо добавить - мент получится !
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Четверг, 24-Сен-2009, 09:20:09 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Старый начальник с молоденькой секретаршей: - Ах, Леночка, я люблю тебя, как родную дочь! - Странные у вас, однако, методы воспитания!
|
| |
|
| |
| Alexandr | Дата: Пятница, 25-Сен-2009, 11:01:53 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Одого мужика застукали за превышение скорости. Полицейский оштрафовал его на кругленькую сумму и выписал мужику квитанцию. - На фига мне ваша квитанция? - спрашивает злой мужик. - Сохраните ее, - отвечает полицейский. - Когда соберете таких квитанций 12 штук, вы получите велосипед!
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Пятница, 25-Сен-2009, 11:03:44 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| В раю Архимед, Паскаль и Ньютон играют в прятки. Архимед водит и начинает считать. Паскаль убегает за горизонт, а Ньютон оглядывается, берёт палку, рисует вокруг себя квадрат со стороной 1 метр и становится внутрь квадрата. Архимед заканчивает считать, открывает глаза и видит Ньютона: – Я вижу Ньютона! – Э, нет! Ньютон на метр квадратный – это Паскаль!
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Пятница, 25-Сен-2009, 11:04:13 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Женщина пришла к первому секретарю райкома и жалуется - муж гуляет. Он говорит: - Такого быть не может! - Да вот доказательство - женские трусы принес. - Ну, хорошо, вызову, поговорю, - пообещал первый секретарь, а трусы завернул и положил в ящик стола. Потом вспомнил, что будет делегация из обкома. И переложил их в портфель. Домой пришел в хорошем настроении. Сын попросился в кино, а у матери мелочи не оказалось, обратился к отцу. Тот сказал: - Пусть мать возьмет в портфеле. Мать в портфеле увидела сверток, развернула и говорит: - Ну, Иван, я уже два дня эти трусы ищу, а ты их, оказывается, в портфеле носишь!
|
| |
|
|
|
| Статистика |  |
|