|
|
| Немного юмора |
| Mishel | Дата: Пятница, 25-Сен-2009, 14:36:23 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Поляк приходит в костел на исповедь и говорит священнику: - Пан ксендз, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул еврея... Ксендз после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо!
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Пятница, 25-Сен-2009, 14:36:50 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
| Муж и жена поругались и не разговаривают. Через некоторое время она решила помириться и говорит: - Ладно, ладно, не дуйся, мы с тобой оба виноваты. Немного помолчала и добавила: - Особенно ты!
|
| |
|
| |
| Maxim | Дата: Пятница, 25-Сен-2009, 14:40:32 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| В школе на уроке мира перед детьми выступает Сталин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: - У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: - У меня к вам три вопроса: 1) кто убил товарища Кирова? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Сталин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Сталин опять спрашивает: - У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: - У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил товарища Кирова? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов?
|
| |
|
| |
| Сурен | Дата: Пятница, 25-Сен-2009, 18:12:15 | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
| Сидят Дональд Рамсфелд и Коллин Пауэлл в баре, к ним подходит парень и спрашивает: - Вы действительно Пауэлл и Рамсфелд? - Да, - отвечает Пауэлл. - Ух ты, - говорит парень, - а о чем вы разговариваете, интересно? - Мы, - говорит Пауэлл, - планируем третию мировую войну. - Да? И что вы сделаете? - Мы убьем 10 миллионов афганцев и одного слесаря, - отвечает Пауэлл. - О блин, - удивляется парень, - а на фига вам слесаря мочить, может не надо? Тут Пауэлл поворачивается к Рамсфелду и говорит: - Видишь, Дональд, я ж тебе говорил, всем по херу эти 10 миллионов афганцев.
|
| |
|
| |
| Олег | Дата: Пятница, 25-Сен-2009, 18:14:43 | Сообщение # 50 |
|
Рядовой
| - В чем отличие ЦК от Правительства Черномырдина? - Короче на двадцать три буквы...
|
| |
|
| |
| Yuri | Дата: Пятница, 25-Сен-2009, 18:21:14 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| Стоpонники газового оpyжия самообоpоны до сих поp споpят, что же все-таки эффективнее, газовый ключ или газовая тpyба. www.winchat.kiev.ua, канал "Анекдотландия"
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Пятница, 25-Сен-2009, 22:28:18 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Трое офицеров играли в карты дома у одного из них. Только раздали, вдруг из детской выскакивает сын хозяина и кричит: "А у папы два туза". Делать нечего - раздали по новой. Снова выскакивает сын и кричит: "А у капитана червовый марьяж!" Снова пересдали. Снова выскакивает сын и кричит: "А у поручика..." "Постой" - сказал поручик Ржевский, и увел мальчика в детскую. Через пару минут вышел, сели играть дальше. Проходит 5, 10, 15 минут - мальчика нет. Хозяин спрашивает: - Поручик, вы что, его побили? - Как можно, я же офицер! - А что же вы сделали? - Я его онанировать научил.
|
| |
|
| |
| Андрей | Дата: Пятница, 25-Сен-2009, 22:28:38 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Защитников животных очень легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям.
|
| |
|
| |
| Эдуард | Дата: Пятница, 25-Сен-2009, 23:20:39 | Сообщение # 54 |
|
Рядовой
| Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед... - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу?
|
| |
|
| |
| Генрих | Дата: Суббота, 26-Сен-2009, 01:27:18 | Сообщение # 55 |
|
Рядовой
| Ресторан в Париже. Клиент - официанту: - Слышь, чувак, у тебя лапки лягушачьи имеются? - Дык! А как же! - Тогда спрыгай до кухни и принеси мне кружку пива.
|
| |
|
| |
| Юлай | Дата: Суббота, 26-Сен-2009, 01:27:35 | Сообщение # 56 |
|
Рядовой
| Мужчина жалуется своему приятелю: - У меня было все: деньги, великолепный дом, роскошная машина и красивая женщина, которая меня любила. А потом бац! Все исчезло. - Что же случилось? - спрашивает приятель. - Жена узнала.
|
| |
|
| |
| Святослав | Дата: Суббота, 26-Сен-2009, 11:27:44 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| Самолет МЧС доставит в Китай китайские палатки и теплые китайские одеяла.
|
| |
|
| |
| Гельвиг | Дата: Суббота, 26-Сен-2009, 11:28:22 | Сообщение # 58 |
|
Рядовой
| Звонок в турагентство. - Вы Египет продаете?.. - Да, конечно продаем... - Скажите, а какие курорты там есть? - Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба... - Во, стоп, Нувейба, точно Нувейба подходит мне! - Когда вы собираетесь поехать? - А нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит.
|
| |
|
| |
| Армен | Дата: Суббота, 26-Сен-2009, 14:04:31 | Сообщение # 59 |
|
Рядовой
| - С презервативом, это ж ведь не измена, да? - Ага! А с глушителем, это не убийство...
|
| |
|
| |
| Aslan | Дата: Суббота, 26-Сен-2009, 14:50:49 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| Из книги рекордов Гиннесса: - За один вечер, в Химках, сотовый телефон сменил семерых владельцев. Причем двоих еще и пережил.
|
| |
|
|
|
| Статистика |  |
|