|
|
| Немного юмора |
| Станислав | Дата: Суббота, 26-Сен-2009, 15:30:21 | Сообщение # 61 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Занятия в церковной школе. Кюре спрашивает: - Кого надо любить и почитать больше всех? Молчание. -Вы что, не читали Священное писание? Кого надо любить больше всех? Ни звука. - Ну, смелее, смелее. Кто правильно ответит, дам 20 франков. Тянется робкая рука: - Учителей. - Да нет, неправильно. Думайте еще. Дам 25 франков, кто правильно скажет. Поднимается другая рука: - Родителей. - Ну опять неправильно. Конечно, родителей надо любить, ну а кого больше всех? Больше всех? Ну кто знает? Вдруг с самого последнего ряда: - Господа нашего Иисуса Христа. - Ну наконец-то! Молодец. Иди сюда, получи свои 25 франков. Как тебя зовут? - Самюэль. - Самюэль? Ты что, еврей что ли? - Да. - А тут-то что ты делаешь? - Так мне сказали, что здесь викторина будет на деньги.
|
| |
|
| |
| Vitaly | Дата: Суббота, 26-Сен-2009, 19:52:37 | Сообщение # 62 |
|
Рядовой
| - Если я уйду от тебя к другому мужчине, ты будешь жалеть? - Жалеть незнакомого мужчину?
|
| |
|
| |
| Эдуард6161 | Дата: Суббота, 26-Сен-2009, 20:22:39 | Сообщение # 63 |
|
Рядовой
| Защитников животных очень легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям.
|
| |
|
| |
| Борис | Дата: Суббота, 26-Сен-2009, 21:30:45 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| Встречаются две женщины: - Вот у тебя муж - моряк дальнего плавания, ты его видишь неделю в году, как ты терпишь? - Неделю-то?
|
| |
|
| |
| Vyacheslav | Дата: Суббота, 26-Сен-2009, 23:21:21 | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| Прошли выборы в Госдуму. Встречаются два депутата, один прокурор, а второй бизнесмен. Бизнесмен говорит: - Слушай, ну вот у меня есть собственный бизнес, коллеги-бизнесмены помогли деньгами, я на них и вел предвыборную кампанию. А ты на какие шиши? Прокурор отвечает: - Отпускные получил... - Ни фига у вас в прокуратуре отпускные! - Так это смотря кого отпустить...
|
| |
|
| |
| Viktor | Дата: Воскресенье, 27-Сен-2009, 02:26:37 | Сообщение # 66 |
|
Рядовой
| У психиатpа. - Доктоp, помогите! Мне кажется, что я звонок! - Вот вам таблетка,пpидите домой, выпейте и, если не поможет, ПОЗВОHИТЕ!!!
|
| |
|
| |
| Arthur | Дата: Воскресенье, 27-Сен-2009, 04:33:17 | Сообщение # 67 |
 Рядовой
| После кораблекрушения на необитаемый остров, состоящий из одинокой пальмы и песочка вокруг, попадают супружеская пара - молодая жена и пожилой муж, и матрос с затонувшего корабля. Матрос залезает спать на пальму, а супруги сидят на песочке и мирно о чем-то беседуют. Матрос продирает глаза и орет: - А ну не трахаться!!!! Муж (поднимая голову): - Да мы и не трахаемся!!! Матрос: - Ну что вы врете, спать не даете еще и врете. Отсюда прекрасно видно чем вы занимаетесь. Муж (в истерике): - Да не трахаемся мы!!! Матрос спускается вниз, внимательно изучает обстановку и говорит: - Мда, а сверху кажется, что вы трахаетесь. Муж: - Да не может так казаться!!! Матрос: - Да ты сам поднимись и проверь. Муж залезает на пальму, смотрит вниз и (удивленно): - Мда, действительно трахаются.
|
| |
|
| |
| Рустам | Дата: Воскресенье, 27-Сен-2009, 10:37:36 | Сообщение # 68 |
|
Рядовой
| На рынке девушка покупает шубку. - Сколько стоит эта шубка? - 5000. - А за красивые глаза 500 сбросите? Продавец подумав: - Ну ладно, выковыривай.Добавлено (2009-09-27, 10:37 Am) --------------------------------------------- Прходит к врачу парочка: - Доктор. Посмотрите нас во время секса. Нам кажется - что-то не так. И начинают трахаться. Стоны, вздохи, обоюдный оргазм. Доктор: - Да все у вас нормально. Патологии нет. Но за визит вы дожны 50 баксов! Те заплатили и ушли. На следущий день приходят. - Доктор, посмотрите еще раз! Опять потрахались. Опять все нормально. Заплатили полтинник и ушли. Когда они в третий раз пришли, доктор не выдeржал и спросил: - Какого хрена вы мне голову морочите? Чувак: - Понимаете док, я женат, а она замужем. Ессно, мы не можем встречаться ни у нее, ни у меня дома. Номер в Хилтоне стоит 140 долларов, в мотеле 40 баксов. А у вас я плачу 50, и 43 из них покрывает медицинская страховка!
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Воскресенье, 27-Сен-2009, 10:44:26 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| Пособие по английскому языку для новых русских: Неопpеделенный аpтикль "a" пеpеводится на pусский как "типа", а опpеделенный аpтикль "the" - как "конкpетно".
|
| |
|
| |
| Рустам | Дата: Понедельник, 28-Сен-2009, 03:44:48 | Сообщение # 70 |
|
Рядовой
| Светофор. На красный останавливается новехонькая девятка. В нее с разгона врезается некая иномарка. Ме-едленно-медленно из девятки вылезает здоровенный, раза в два крупнее собственной машины, детина . Ме-едленно подходит к левой дверце иномарки. Достает оттуда плюгавенького мужичонку и начинает по нему стучать, попутно объясняя, как ему нравилась его новая машина. В глазах у мужичонки читается полнейшее недоумение. Вокруг собираются зрители. Тут из _правой_ двери иномарки выгружается второй такой же громила и, перевесившись через крышу, выдавливает: ``Эта ... братан ... у нас руль - справа``. Немая сцена.
|
| |
|
| |
| Эдуард6161 | Дата: Понедельник, 28-Сен-2009, 03:45:50 | Сообщение # 71 |
|
Рядовой
| - Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет? - Вы знаете, иду на работу: девки хорошие, хочется .. Иду с работы, те же девки, но уже не хочется. Значит, удовлетворяет.
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Понедельник, 28-Сен-2009, 03:48:41 | Сообщение # 72 |
 Рядовой
| Невероятно, но факт! Россияне стали значительно сильнее физически! Если 20 лет назад нужно было не менее двух человек, чтобы донести до дома харчей на 100 рублей, то теперь это может сделать 5-летний ребенок!!!
|
| |
|
| |
| Pasha | Дата: Понедельник, 28-Сен-2009, 16:26:56 | Сообщение # 73 |
|
Рядовой
| Переизбрали на второй срок Главу района. По этому поводу был устроен банкет в кругу соратников. И в порыве благодарности к переизбравшому его электорату, Глава района произнес: - Ну что, товарищи? У каждого из нас есть особнячок, участочек, иномарка. Теперь пора и о народе подумать! Раздались аплодисменты. После аплодисментов прозвучал голос: - Вы совершенно правы, Иван Иваныч! Ну хотя бы душ по десять... Чтобы за особнячком и за участочком смотрели...
|
| |
|
| |
| Eugeniy | Дата: Понедельник, 28-Сен-2009, 17:58:44 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| Заслало как-то ЦРУ своего агента в ВУЗ (название ВУЗа остается за рассказчиком) нашей страны, на предмет изучения получения высшего образования. Чуть времени прошло, возвращается агент назад. Учился слишком хорошо - разоблачили. Посылают следующего. Тоже возвращается. Учился так себе, да по бабам не ходил - разоблачили. Еще одного. Возвращается. Учился плохо, по бабам ходил, а пиво не пил - разоблачили. Посылают четвертого. Тот долго отсутствует, но в конце концов тоже возвращается... `` Да что ж такое!? А ну, рассказывай! Что на этот раз!?`` Агент: ``Да и учился плохо, и по бабам ходил, и пиво пил. А все сессию сдали, а я нет...``
|
| |
|
| |
| Vyacheslav | Дата: Понедельник, 28-Сен-2009, 18:00:20 | Сообщение # 75 |
 Рядовой
| Подходит мужик к воротам своего соседа и стучится. Стучит, стучит, но никто не отвечает. Стучит сильнее. К воротам тихо подходит собака и говорит: - Мужик, не стучи, никого дома нет. Тут мужик падает сразу в обморок. После пришел в себя, смотрит на собаку и говорит: - Ты чего, собака, гавкать не умеешь? Собака отвечает: - Умею, но не хотела тебя пугать.
|
| |
|
|
|
| Статистика |  |
|