|
|
| Немного юмора |
| Рустам5120 | Дата: Среда, 30-Сен-2009, 11:39:59 | Сообщение # 91 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Выгнали физтеха с Физтеха. С горя (или сдуру) поступил он в духовную семинарию. Сидит на лекции, по привычке заснул. Подходит батюшка и грозно так спрашивает: - А скажи мне, отрок, что есть Божья сила? - Божья Сила есть божья масса на божье ускорение. - Неверно! Сие есть производная Божьего импульса по Божьему времени!
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 23:26:41 | Сообщение # 92 |
|
Рядовой
| По реке плывет аяк. На корме сидит чукча и курит трубку. Его жена гребет против течения. Чукча думает: ``Хорошо ей, греби себе, да греби. А мне думать надо, как жить дальше...``
|
| |
|
| |
| Artur1454 | Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 23:27:07 | Сообщение # 93 |
|
Рядовой
| Табличка на клетке с тигром: - Пальцы в клетку не совать! Штраф один палец.
|
| |
|
| |
| Петр8352 | Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 01:26:06 | Сообщение # 94 |
|
Рядовой
| Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение.
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 02:42:00 | Сообщение # 95 |
|
Рядовой
| Молодой писатель Гоша Кавригин написал книгу. Выпустил ее тиражом 100 тысяч экземпляров. Смотрит - никто не покупает. Решил дать объявление в газету. "Молодой симпатичный миллионер желал бы познакомиться с девушкой, похожей на героиню книги Г.Кавригина". На следующий день весь тираж был раскуплен.
|
| |
|
| |
| Egor3254 | Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 02:46:57 | Сообщение # 96 |
 Рядовой
| Сельский житель покупает себе осла, и у него сразу возникает проблема: хлев всего один, и там уже есть бык. Бык не злой, нет, просто либидо у него немного повышенное. В конце концов мужик все же решается поместить вместе с быком в хлев осла, предварительно накрыв последнего белой простыней, и спокойно идет спать. Заглянув наутро в хлев, он замечает, что осел исчез, и идет его искать. Увидев одного из окрестных жителей, он спрашивает у него: - Тут случайно не пробегал осел, накрытый белой простыней? - Простыней, говоришь? Нет, такой не пробегал. Пробегал только с белым платочком, торчащим из задницы.
|
| |
|
| |
| Рустам5120 | Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 05:18:51 | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
| Один англичанин все время проигрывал деньги на скачках. И однажды он наконец понял, что нужно сделать, чтобы взять крупный выигрыш. Он не играл 6 лет. За 6 лет он скопил шесть тысяч фунтов стерлингов. И через шесть лет 6 числа 6 месяца в день больших скачек в Лондоне он встал в 6 часов утра, специалбновызвал такси с номером 66-66 приехал на ипподром, дал 6 шилингов на чайтаксисту,пошел в шестую кассу, и все шесть тысяч фунтов стерлингов поставил на шестой заезд на шестую лошадь. И лошадь пришла шестой.
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 06:33:29 | Сообщение # 98 |
|
Рядовой
| Сын пришел к отцу на работу. Из соседней комнаты доносится: "Еще по 150 грамм и хватит". - Папа, там мужики водку пьют? - Нет, там гномики штангу поднимают.
|
| |
|
| |
| Ярослав6146 | Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 06:37:37 | Сообщение # 99 |
|
Рядовой
| Ответчик советуется с адвокатом: - Слушай, а что если я пошлю судье коробочку сигар, может это поможет нам выиграть дело!? Адвокат: - Ни в коем случае! Он очень честен и может припаять тебе дачу взятки! Прошел суд и ответчик выиграл дело. Адвокат: - Ничего не понимаю! Это было гиблое дело! Как мы умудрились его выиграть? Ответчик: - А я все таки послал ему сигары! Вот почему! - ?????????? - Я купил коробку самых паршивых и дешевых сигар и вложил туда визитку истца....!
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 09:54:08 | Сообщение # 100 |
|
Рядовой
| В русском продуктовом магазине около Нью Йорка продают сделанные в Бруклине шоколадные конфеты ``Чернослив в шоколаде`` (название на фантиках написано по-английски - ``Prune in chocolate``), ``Вишню в шоколаде`` (соответственно - ``Cherry in chocolate``), и ``Белочку``, ``озаглавленную``.... ``Squirrel in chocolate``!!! Ради интереса пришлось купить и попробовать - белки внутри не оказалось...
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 09:55:51 | Сообщение # 101 |
 Рядовой
| Телефонный звонок. - Васю можно? - Васю можно только потрогать.
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 12:47:09 | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| Мужик сидит дома. В двеpь стучат, он открывает. На поpоге стоят жиpаф, попугай и хомячок. Мужик: - Э... Они: - К нам поступила инфоpмация, что здесь злоупотpебляют галлюциногенами.
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 12:47:10 | Сообщение # 103 |
 Рядовой
| Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер).
|
| |
|
| |
| Кирилл9379 | Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 18:49:47 | Сообщение # 104 |
|
Рядовой
| После ужасного коpаблекpушения в живых остался лишь один шестилетний мальчик, котоpого выбpосило на необитаемый остpов. Пpошло четыpнадцать лет. Hа остpов пpиплыли на яхте две девчонки. Купаются, загоpают - и вдpуг из кустов вышел высокий длинноволосый паpень с огpомным вставшим членом. Девчонки сначала испугались, но потом любопытство взяло ввеpх. Разговоpились. Он pассказал им пpо свою судьбу. - А чем ты питался все эти годы? - Здесь полно pазных фpуктов, только pуку пpотяни - вот и обед. - А где жил, ночевал? - Здесь тепло, на остpове кpоме меня никого нет. Где пpилег - там и заснул. - Hу, а как ты pазвлекался? - Очень пpосто, я нашел интеpесное занятие - сяду на беpегу и кидаю в моpе камешки. - А как ты pешаешь пpоблему секса? - А что такое секс? Девчонки пеpеглянулись, и pешили пpодемонстpиpовать. Hесколько часов они по очеpеди занимались с ним любовью. Под вечеp обессиленные упали на гальку. А паpень сидит гpустный такой. - Тебе, что не понpавилось заниматься сексом? - Hет, очень понpавилось. - Так что же ты гpустишь? Паpень ткнул пальцем в опавший член и сказал. - Тепеpь моя кидалка для камешков никуда не годится...
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Суббота, 03-Окт-2009, 02:50:12 | Сообщение # 105 |
|
Рядовой
| Два наркомана обкуренные в жопу возращаются домой ночью после большой тусовки на другом конце города. Общественный транспорт уже не ходит, а на тачку денег у них не осталось - пропыхтели последнее. Проходят мимо автобусного парка. Один нарик, который еще хоть что-то соображает, говорит другому: - Давай ты угонишь автобус, и на нем до дому доедем. а я постою здесь, посмотрю, чтоб ментов не было. Второй нарик залазит в гараж. Первый стоит на шухере, ждет его. Прошло 10 минут, 20, полчаса - ни автобуса, ни нарика. Первый не выдерживает и заглядывает в гараж. А там второй нервно бегает от одного автобуса к другому: - Я никак не могу найти автобус номер 7! Первый нарик обалдел, крутит пальцем у виска: - Идиот! Угоняй номер 9, мы сойдем на Пушкинской - а там пешком до дома всего 5 минут. Oleg, Melbourne, Oz
|
| |
|
|
|
| Статистика |  |
|